Dans quelle préparation utilisons nous la vanille ?

La vanille possède une saveur douce et légèrement sucrée, avec des notes boisées et florales.

Elle est utilisée dans une multitude de recettes sucrées, comme les crèmes, glaces, pâtisseries, et chocolats, mais elle peut aussi être utilisée dans des préparations salées, surtout dans certaines cuisines d’Asie ou des îles. 🇲🇬

Le matériel :

  • Une spatule
  • Un emporte pièce

Les ingrédients :

Le procédé :

Préchauffez votre four à 170°C en chaleur tournante. 🔥

Mélangez le sucre et le beurre. 🧈
Ajoutez l’œuf et la gousse de vanille puis mélangez à nouveau. 🇲🇬
Ajoutez enfin la farine et la levure chimique. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Réservez la pâte au réfrigérateur pendant une heure.
Détaillez vos sablés à l’aide de l’emporte-pièce .

Cuisson : 170° → 12 minutes 🔥

Recette de TOQUE EN MAIN – Box de pâtisserie Française. 🇫🇷

➡️ En savoir plus sur la box de pâtisserie TOQUE EN MAIN

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *