Le matériel :

  • Deux culs de poule
  • Une casserole
  • Un fouet
  • Un cadre inoxydable (6 personnes)

Les ingrédients :

Le procédé :

Préchauffer le four à 180°C.

Faites fondre le chocolat 🍫 au bain-marie puis y incorporer le beurre 🧈 coupé en petits morceaux.

Séparez les blancs des jaunes d’oeufs dans deux cul de poules. 🐣

Mélangez les jaunes avec le sucre et la gousse de vanille Bourbon jusqu’à ce que le mélange soit mousseux. Par la suite ajoutez le chocolat et le beurre fondu et mélangez. Enfin, ajoutez la farine et la levure.

Montez les blancs en neige afin de les incorporer délicatement au précédent mélange.

Cuisson: 180° ➡️ 30 à 35 minutes.

Vérifiez la cuisson en piquant une lame de couteau qui doit ressortir sèche.

Recette de TOQUE EN MAIN – Box de pâtisserie Française.🇫🇷

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