Avec leur parfum envoûtant de cannelle et leur texture croquante, les spéculoos sont bien plus qu’un simple biscuit : ce sont de véritables invitations à la gourmandise.

Prêt à vous régaler avec TOQUE EN MAIN ?! C’est parti pour la réalisation des speculoos 🍪

Les ingrédients :

  • 350g de farine 🌾
  • 250g de cassonade
  • 250g de beurre
  • 3g de cannelle en poudre
  • 1 oeuf 🥚
  • 3g de mélange 4 épices
  • 5g de levure chimique
  • 5g de sel

Le procédé :

Versez la cassonade, la cannelle et le mélange d’épices dans un grand bol.
Ajoutez le beurre bien mou et l’œuf, puis mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Incorporez progressivement la farine tamisée ainsi que le sel.
Ajoutez ensuite la levure chimique et la pâte de spéculoos, puis mélangez bien.
Laissez reposer la pâte au réfrigérateur pendant 2 heures.

Détaillez vos spéculoos à l’aide d’un emporte-pièce. 🍩

Cuisson : 180° → 10 minutes 🔥

🇫🇷 Recette de TOQUE EN MAIN – Box de pâtisserie Française. 

➡️ En savoir plus sur la box de pâtisserie TOQUE EN MAIN

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *